Меню
Корзина

ST 4048 снегоуборщик аккумуляторный AL-KO

ST 4048 снегоуборщик аккумуляторный AL-KO
  • Площадь уборки до 200 м² без перезарядки аккумулятора
  • Практичный светодиодный прожектор
  • Регулировка угла 180 градусов
  • Удобная регулируемая ручка
  • Компактный


Поставляется БЕЗ аккумулятора и зарядного устройства


Удобство применения и легкий вес. Благодаря современной аккумуляторной технологии работа по очистке от снега дорожек и заезда во двор занимает всего несколько минут.


Аккумуляторный снегоуборщик ST 4048 AL-KO

Мощный литий-ионный аккумулятор семейства „AL-KO EnergyFlex“ может применяться для решения самых разных задач, требующих электроснабжения дома и в саду, в данном случае – даже для уборки снега. Вы получаете мощность электрического снегоуборщика с маневренностью бензиновой снегоуборочной машины. Аккумуляторный снегоуборщик обладает очень высокой маневренностью и работает очень тихо. С этим новаторским аккумуляторным снегоуборщиком вы можете очистить от снега без перезарядки аккумулятора до 200 м2 – а при наличии второго аккумулятора, естественно, еще больше. Благодаря легкому весу (всего около 15 кг) и практичному светодиодному прожектору, работать с прибором зимой, даже в темноте – одно удовольствие. Особенно практично, что его можно разобрать и собрать без инструментов всего за несколько приемов, ручка легко настраивается по вашему росту. Снегоуборщик не занимает много места при хранении.


Технические характеристики аккумуляторного снегоуборщика ST 4048 AL-KO

Аккумуляторный снегоуборщик ST 4048 AL-KO из семейства садового оборудования „EnergyFlex“ использует технологию литий-ионного аккумулятора 40V с емкостью, в зависимости от типа 4 или 5 ампер-час (ач). Полная зарядка занимает около 90 минут (аккумулятор 4 ач) или 120 минут (аккумулятор 5 ач). Современные электродвигатели без щеток обладают очень высокой мощностью при максимальном времени работы. Эта практичный снегоуборщик с одноступенчатой подачей транспортирует снег через разгрузочный канал с ручной настройкой, и выбрасывает его на расстояние до 6 метров. С шириной уборки 48 см и высотой подачи 20 см уборка свежевыпавшего снега превращается в легкую детскую игру, убранные поверхности выглядят чистыми, как выметенными метлой. Снегоуборщик входит в семейство „EnergyFlex“, поэтому требуется аккумулятор и зарядное устройство.


Купить аккумуляторный снегоуборщик ST 4048 AL-KO из семейства „EnergyFlex“ или выбрать альтернативу.

Купите аккумуляторный снегоуборщик ST 4048 из семейства „EnergyFlex“ в нашем интернет-магазине прямо сейчас или найдите ближайшего к вам нашего дилера:Найти авторизованный дилерский центр.. Этот прибор станет вашим идеальным помощником по уборке снега около дома. AL-KO предлагает широкий выбор бензиновых и практичных аккумуляторных снегоуборщиков.

EAN 4003718057959
Lieferumfang ohne Akku/Ladegerät
Арт. № 113591
Время работы / зарядки 5 Ah 20(30) / 4 Ah 90(120) min
Высота забора снега в см 20
Дальность выброса снега макс. (м) 6
Инструкция PDF manual (Инструкции PDF, 5.4 MB)
Количество рабочих ступеней 1-ступенчатая
Масса в кг (приблизительно) 13,5
модельный ряд EnergyFlex
Рабочая поверхность 200 qm
Тип аккумулятора Li-Ion 40 V / 4 Ah / 5 Ah
Ширина захвата (см) 48

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Плохо Хорошо
  • Наличие товара: На складе
  • Производитель: Al-ko
  • Код товара: 31-0238
  • SKU: 31-0238
Продано: 0
Просмотры: 17
20 990 р.