Меню
Корзина

4858 VS Alu газонокосилка бензиновая solo by AL-KO

4858 VS Alu газонокосилка бензиновая solo by AL-KO
  • Прочный алюминиевый корпус из литья под давлением
  • Колесный привод с переменным регулированием скорости
  • Колеса с шинами размера XXL для простого движения вперед
  • Эксклюзивная направляющая траверса с эргономичным дизайном
  • Возможность установить много дополнительных высококачественных алюминиевых компонентов.

Прочные силовые машины из алюминия, с комплектным оснащением: Так можно назвать бензиновые газонокосилки из алюминия товарной группы "solo by AL-KO Alu". От профессионалов – профессионалам.


Модель "solo by AL-KO 4858 VS Alu"

Компактная алюминиевая газонокосилка, обладает многими преимуществами профессиональной серии: Наивысшее качество обещает технологический процесс – "Разработано в Германии" и "Сделано в Австрии". Большой срок службы гарантируется тем, что корпус выполнен из литого алюминия под давлением, он чрезвычайно стойко переносит удары, не подвержен выветриванию и ржавлению, а также другим воздействиям окружающей среды. Газонокосилка "solo by AL-KO 4858 VS Alu" – идеальный партнер для садовников с самыми большими требованиями.


Технические детали модели "solo by AL-KO 4858 VS Alu"

Со своей шириной реза 48 см, бензиновая газонокосилка "solo by AL-KO 4858 VS Alu" чрезвычайно эффективно работает на газонах, площадью до около 1400 кв. м. Высоту реза можно централизованно регулировать по 6 ступеням, в диапазоне от 30 мм до 85 мм. Эта бензиновая газонокосилка приводится в движение двигателем мощностью 2,5 кВт, производства фирмы Briggs&Stratton. Колеса на шарикоподшипниках с большими шинами размера XXL, с профилем, хорошо цепляющим с грунтом, гарантирует простоту движения вперед на любом участке и по любому грунту. Благодаря функции 4INONE, эта бензиновая газонокосилка может не только косить траву, но и улавливать скошенную траву, измельчать ее и выбрасывать ее назад на газон в качестве удобрения, или выполнять непосредственное мульчирование. Косилка впечатляет легким управлением и удобной обрезиненной частью траверсы. Благодаря специальной форме корпуса, эта бензиновая газонокосилка имеет высокий боковой канал для выброса травы, который можно откинуть в сторону, и который особенно хорошо наполняет тканевый бокс травосборника, емкостью 75 литров. Можно применять множество алюминиевых компонентов, например, переднюю ручку для транспортировки, систему регулирования высоты траверсы, а также можно косить косилкой, оснащенной полным набором съемных компонентов.


Купить бензиновую газонокосилку "solo by AL-KO 4858 VS Alu", или найти альтернативу.

Вы можете просто купить бензиновую газонокосилку "solo by AL-KO 4858 VS Alu" в нашем магазине онлайн, или найдите ближайшего к вам авторизованного дилера: Найти авторизованный дилерский центр.

Бензиновая газонокосилка "solo by AL-KO 4858 VS Alu" эффективно поможет Вам в уходе за газоном на всей его площади. Хотите иметь бензиновую газонокосилку с шириной реза 52 см и регулируемым колесным приводом? Тогда мы рекомендуем вам бензиновую газонокосилку "solo by AL-KO 5378 VS Alu".

EAN 4003718058239
Ø колес спереди / сзади 200/280 mm
Арт. № 127449
Высота среза 30-85 мм
Двигатель B&S 675 EXi
Инструкция PDF User manual (Инструкции PDF, 10 MB)
Корпус газонокосилки алюміній
Масса в кг (приблизительно) 49
модельный ряд solo by AL-KO
Мощность кВт 2,6
Об/мин 2 800
Объем в куб. см 163
Объем травосборника в л 75
Производитель двигателя Briggs & Stratton
Регулировка высоты среза центральная, 6-ступенчатая
Тип привода колеса Vario Speed
Функция cбор, боковой выброс, Кошение, мульчирование
Ширина захвата в см 48

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Плохо Хорошо
  • Наличие товара: На складе
  • Производитель: Al-ko
  • Код товара: 31-0063
  • SKU: 31-0063
Продано: 0
Просмотры: 8
84 790 р.