Меню
Корзина

Combi Care 38 Е Comfort аэратор электрический AL-KO

Combi Care 38 Е Comfort аэратор электрический AL-KO
  • Легкий, тихий, без выхлопных газов – идеальный выбор для газонов средней площади.
  • Приятная работа с направляющей ручкой эргономичной формы.
  • Удобство настройки рабочей глубины по 5 позициям.
  • Увеличенные вентиляционные щели для оптимального воздушного охлаждения электродвигателя.
  • С прочным ножевым валом, с валом аэратора и с большим мешком травосвборника.

Электрический аэратор AL-KO Combi Care 38 Е Comfort эффективно поможет вам в уходе за газонами. Благодаря малому весу и очень большой маневренности он станет вам идеальным партнером в уходе за газоном, площадью до 800 кв.м.


Электрический аэратор AL-KO Combi Care 38 Е Comfort

С электрическим аэратором AL-KO Combi Care 38 Е Comfort можно тихо и без выхлопных газов работать в вашем саду. Функция 3-в-1: аэрирование, вычесывание и сбор старой сухой травы. Всего за несколько приемов можно отрегулировать высоту ручки. Это создаст условия для эргономичной организации труда без усталости. Подарите своему газону воздух, чтобы дышать, и возможность хорошего усвоения питательных веществ.


Технические характеристики электрический аэратор AL-KO Combi Care 38 Е Comfort

Привод аэратора AL-KO Combi Care 38 E Comfort работает от электродвигателя мощностью 1 300 Вт. Это позволит исключить перерывы на подзарядку аккумулятора при эксплуатации аэратора, а кроме того, вы экономите на замене аккумуляторов или на заправке топливом.
С большой рабочей шириной 38 см и с компактной конструкцией, аэратор гарантирует приятную работу и быстрый результат даже на газонах довольно большой площади.
Рабочая глубина регулируется централизованно, в 5 шагов. Вал рыхлителя оснащен 14 прочными стальными ножами, что гарантирует долгий срок службы вашего аэратора. При необходимости вал рыхлителя можно за несколько приемов заменить на вал аэратора, оснащенный эффективными стальными пружинными зубьями.
Свободно вращающиеся задние колеса предотвращают скопления травы, позволяют улучшить тягу, а также обеспечить удобную транспортировку аэратора. В комплекте имеется вал аэратора и травосборник, емкостью 55 литров.
Рекомендуется: Модель 38 E от AL-KO – победитель сравнительного испытания аэраторов в 2018 году, на немецком портале технического консультирования http://www.vergleich.org/vertikutierer/ (в категории – „электрические аэраторв“). Он рекомендован потому, что очень легкий, имеет большой травосборник и позволяет без инструментов легко заменить вал рыхлителя на вал аэратора.


Купить электрический аэратор AL-KO Combi Care 38 Е Comfort или найти альтернативу.

Вы можете купить электрический аэратор AL-KO Combi Care 38 Е Comfort в нашем магазине онлайн или приобрести его и у нашего специализированного дилера: Найти авторизованный дилерский центр .

В комплекте поставки модели Электрический аэратор AL-KO Combi Care 38 Е Comfort идет травосборник емкостью 55 литров, а также вал аэратора.

EAN 4003718042245
Арт. № 112800
Вал аэратора 24 пружинных зубьев
Вал рыхлителя 14 стальных ножей
Вид привода Электрический
Для газонных площадей до (в м²) 800
Инструкция PDF User Manual (Инструкции PDF, 6 MB)
Корпус газонокосилки пластик PP
Масса в кг (приблизительно) 15
модельный ряд AL-KO
Напряжение 230 B
Объем травосборника в л 55 л
Рабочая ширина аэратора 37 см
Рабочая ширина рыхлителя 38 см
Регулировка глубины центральная, 5-ступенчатая

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Плохо Хорошо
  • Наличие товара: На складе
  • Производитель: Al-ko
  • Код товара: 31-0220
  • SKU: 31-0220
Продано: 0
Просмотры: 14
11 490 р.